Знакомство с продукцией под ТМ "Veladis"

понедельник, 09 апреля 2018, 19:09
3505
В 2014 году на прилавках украинских магазинов появилась новинка – продукция под торговой маркой "Veladis".

Вывод на рынок собственной ТМ стал важным шагом и естественным результатом стремительного развития компании Клион Групп. Отправной точкой развития можно считать 2009 год. В этот год компания приобрела рыбоперерабатывающий завод в городе Запорожье, и провела его масштабную реконструкцию и модернизацию. Были построены новые цеха, запущены несколько линий по переработке и фасовке рыбы и морепродуктов, налажено производство рыбного фарша. Новейшее оборудованием, отточенные производственные процессы, штат, укомплектованный высококлассными специалистами, и стабильно высокое качестве выпускаемой продукции – все это привело к идее создания нового бренда, в котором воплотились все сильные стороны компании. С другой стороны, к созданию торговой маркой "Veladis" подталкивал сам рынок, на котором существовал явный спрос на качественные и натуральные морепродукты и рыбу. Именно забота о качестве, натуральности и, конечно же, вкусе легла в основу идеи бренда и нашла свое отображение в его слогане - ТМ "Veladis": Натурально. Корисно. Смачно!
 
Стоит отметить, продукция ТМ "Veladis" была тепло принята украинскими покупателями, ответом на растущий спрос стало расширение ассортимента. Сейчас ассортимент торговой марки насчитывает свыше 80 наименований и продолжает пополнятся интересными новинками. Совсем недавно на полках магазинов появились креветочные и икорные пасты от ТМ "Veladis", незадолго до этого были представлены уникальные пресервы с толстолобиком, аналогов которым нет на украинском рынке!
 
На сегодняшний день ассортимент торговой марки включает:     
      - Более 10 видов икры пробойной и деликатесной икры в соусах;
      - Икру красную наивысшего сорта;
      - Пресервы из отборной сельди в виде филе и филе-кусочков, а также из других видов рыбы;
      - Пресервы из морепродуктов в масле или рассоле;
      - Нежнейшие креветочные и икорные пасты;
      - Рыбное масло;
      - Замороженную рыбу и морепродукты высочайшего качества со всех уголков мира;
      - Рыбный фарш из лосося, хека или бычка, приготовленный по специальным рецептам.
 
Достижение такого ассортиментного разнообразия, при этом удерживая стабильно высокий уровень качества каждого продукта, стало возможно благодаря непрерывному совершенствованию производства, а также сотрудничеству только с самыми крупными и надежными поставщиками из Европы и всего мира.
Одним из важных принципов продуктовой политики ТМ "Veladis" стал отказ от использования пластика в упаковке. Это не дань моде или следование европейским трендам, это в первую очередь забота о потребителе и следование пути, который заложен в идее бренда, ведь только стеклянная упаковка гарантирует максимальную безопасность для потребителя!
 
Сейчас торговая марка "Veladis" является своего рода «маяком» для потребителей, которые ценят натуральность и качество. Ценовая политика торговой марки весьма лояльна, что немаловажно в текущей экономической ситуации. В приоритетах развития торговой марки – удержание доступных цен, амбициозные планы по дальнейшему расширению и модернизации производства.
 
Хотелось бы пожелать успеха и дальнейшего процветания торговой марке ТМ "Veladis", добиваться поставленных целей и продолжать радовать нас качественными новинками!
 
Кстати теперь ТМ "Veladis" становится еще ближе к своим потребителям и приглашает следить за новостями, участвовать в конкурсах и просто заряжаться позитивом на официальных страницах в Facebook и Instagram:
 

Подпишитесь

для того, чтобы быть в курсе новостей