Компания "Юниверсал Фиш Компани" отпраздновала 22-летие

воскресенье, 03 июня 2018, 22:04
410
День рождения компании UFC всегда совпадает с праздником открытия футбольного турнира ко Дню защиты детей.
 
Эти праздники уже стали знаковыми событиями не только для сотрудников UFC, но и для многих жителей Купянска. Ведь уже традиционно, вместе с торжественным открытием футбольного турнира, на празднике проводится танцевально-спортивный профлеш конкурс всех учебных заведений города. А это всегда несколько тысяч учеников, учителей, родителей и других зрителей.
 
2 июня 2018 года эти два праздника проводились на стадионе "Локомотив" поселка Купянск-Узловой. В прошлом году родители учеников гимназии №3, победителя прошлогоднего профлеш-конкурса, просили провести подобный праздник и в поселке железнодорожников. Это было определяющим фактором. После переговоров с начальником Купянской дирекции железнодорожных перевозок регионального филиала "Южная железная дорога" Анатолием Егоровым, решение об этом принял председатель правления UFC Олег Лущик.
 
Сначала на стадионе появились сотрудники компании UFC, которые приехали в Купянск из всех структурных подразделений с Львова, Винницы, Днепра, Одессы и Киева. Приехали своеобразным "чартерным" поездом Киев - Купянск.

Председатель правления компании UFC Олег Лущик объявил об открытии праздничных мероприятий в честь дня рождения компании и торжественного открытия футбольного турнира ко Дню защиты детей.
 
Специальным подарком от компании UFC стало выступление музыкальной группы ONUKA.
 
«Юниверсал Фиш Компани» является крупнейшим оператором на рыбном рынке Украины, предоставляет широкий спектр услуг: импорт, переработка, реализация рыбной продукции на внутреннем рынке и экспортные поставки готовой рыбной продукции за пределы Украины. Также Компания является владельцем крупного холодильного логистического комплекса по переработке и хранению замороженной и охлажденной продукции.
 
Успехи «Юниверсал Фиш Компани» обусловлены вниманием к своим партнерам и выполнением всех своих обязательств. Благодаря нашему ответственному отношению, мы завоевали преданность наших партнеров, мы прислушиваемся к их мнению и потребностям, совершенствуя свой бизнес, помогаем улучшить их бизнес.
«Юниверсал Фиш Компани» имеет возможность производить рыбу и морепродукты согласно требованиям клиента (Private Label), мы готовы к любым вариантам взаимовыгодных деловых отношений.
 
С 2014 года «Юниверсал Фиш Компани» стала официальным игроком на мировом рыбном рынке, осуществив свои первые экспортные поставки. Готовая продукция собственного производства была высоко оценена и востребована в странах ЕС, где предельно высокие требования к качеству продуктов питания.
 

Подпишитесь

для того, чтобы быть в курсе новостей