Журнал "KievCheck-IN" про Ассоциацию "Украинских импортеров рыбы и морепродуктов"

вторник, 17 октября 2017, 21:07

Ассоциация "Украинских импортеров рыбы и морепродуктов" (UIFSA) была основана в декабре 2011 года для защиты прав и интересов компаний, импортирующих рыбу и морепродукты, а также для развития рыбной отрасли Украины. В настоящее время это единственная неправительственная и некоммерческая организация, защищающая интересы импортеров рыбной продукции в Украине. ​В процессе своей работы Ассоциация взаимодействует с государственными органами и учреждениями, другими объединениями, организациями и предприятиями как в Украине так и за рубежом. Участники Ассоциации: координируют продвижение правил честной и прозрачной конкуренции, обеспечивая равные условия для всех участников рынка; обеспечивают формирование цивилизованного и прозрачного рынка рыбы и морепродуктов, противодействуют уклонению от уплаты таможенных платежей.

"Мы предлагаем объединяться на базе нашей Ассоциации представителям рыбной отрасли с целью её развития, обмена опытом, защиты и лоббирования общих интересов, и, что самое главное, популяризации среди населения регулярного (2-3 раза в неделю) потребления рыбы и морепродуктов, а также развития культуры потребления рыбной продукции", - говорит Генеральный директор Ассоциации, Загуменный Дмитрий.

Ассоциация приветствует новых участников, которые действуют в соответствии со справедливыми и правовыми стандартами ведения бизнеса. Все участники имеют возможность воспользоваться достижениями и контактами Ассоциации, получить аналитическую поддержку в отрасли, а также публиковать информацию о своих компаниях и продуктах на веб-сайте и на странице Ассоциации в Facebook. Присоединяйтесь!


Подпишитесь

для того, чтобы быть в курсе новостей