Крупнейшая в мире рыбная выставка Seafood Expo Global

вторник, 03 апреля 2018, 09:53
770
Ежегодно в конце апреля Брюссель становится главным центром мировой рыбной индустрии. Причина простая. Каждый год уже на протяжении нескольких десятилетий здесь проходит крупнейшая в мире рыбная выставка Seafood Expo Global.
 
Выставка объединяет два направления:
Seafood Expo Global — представляет сегмент потребительского рынка свежей рыбы, морепродуктов, консервов и замороженной рыбы.
Seafood Processing Global — оборудование, технологии и услуги по переработке рыбы и морепродуктов для профессионалов.
 
Ежегодно выставку посещают почти 30 000 специалистов рыбной отрасли из 150 стран мира. Выставка Seafood Expo Global занимает более 36 000 квадратных метров, занимая более 10 павильонов выставочного комплекса Brussels Expo, где представлены более 1600 компаний из 80 стран мира. Большинство серьезных игроков представлены национальными стендами той или иной страны.
 
Кто в основном посещает выставку Seafood Expo Global?
Участниками выставки являются владельцы и собственники компаний, менеджеры по закупкам, менеджеры категорий, покупатели private label, а также покупатели оборудования и упаковки для розничной торговли, общественного питания и другие бизнес-категории, такие как: авиакомпании, бары, клубы, рестораны, круизные линии, дистрибьюторы, супермаркеты, больницы, отели, импортеры, экспортеры, производители оборудования, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие организации.
 
На выставке Seafood Expo Global профессионалы индустрии могут сравнить новинки, представленные ведущими фирмами, приобрести различные товары для обработки морепродуктов их хранения, познакомиться с новыми технологиями транспортировки, контроля за качеством и другими услугами.
 
Участие в такой отраслевой выставке дает возможность найти клиентов, выйти на новые рынки сбыта, укрепить уже существующие отношения с партнерами по бизнесу и открыть новые возможности в рыбной отрасли. Кроме того, во время проведения выставки проводится отраслевая конференция, на которой обсуждаются самые интересные и современные темы из областей ритейла, ресторанного бизнеса, безопасности пищевых продуктов и обработки морепродуктов.

Как проехать? 
До центра Atomium и выставочного комплекса Brussels Expo лучше всего добираться на метро. 
От ж/д вокзала Brussels-South надо ехать по линии 2, до станции Simonis, затем - пересадка на линию 1А. Выходить на станции Heysel. Дорога займет по времени минут 25. 
От центрального вокзала Brussels Central Station можно проехать на метро Heysel. 
На автомобиле ехать к Выставочному центру надо по кольцевой автостраде Ring R0 до Zaventem – Namur, съезд 7А, ориентироваться на яркие указатели «Expo» и «Seafood».

 
Кроме того, на протяжении года проходят еще 2 крупные рыбные выставки в рамках Seafood Expo:
- в начале марта проходит Seafood Expo North America в Бостоне (США).
- в начале сентября проходит Seafood Expo Asia в Гонконге (Китай).
 

Подпишитесь

для того, чтобы быть в курсе новостей